El tiempo - Tutiempo.net

(02952) 416200
(02952) 436200

Balcarce 485 Gral. Acha La Pampa, Argentina

Oferta Académica:

Inscripciones Abiertas para esta oferta académica

Cocina para Hospitales y Sanatorios

Detalle de la oferta educativa

Inscripciones Abiertas

3 Meses
On line
Inscripción Contínua
Inscripción Contínua
Inscripción Contínua
60 HS CÁTEDRAS Certificado oficial avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076. SOLO PARA CURSOS INTERNACIONALES O CURSOS PREMIUM DENTRO DE ARGENTINA Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. 2da. Certificación expedida por: Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España)

Consultar por email, llamada o WhatsApp por el precio de esta oferta académica.

  •  Ser mayor de 17 años.
  • Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.

Dirigido a Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y fortalecer sus habilidades para poder obtener una certificación que acredite sus conocimientos y así poder encaminar su vida laboral hacia donde deseen.

Modalidad 100% online Accedes del material mediante nuestra plataforma educativa.
Acceso desde cualquier dispositivo con internet Celular, computadora o tablet.
Flexibilidad horaria El alumno define sus tiempos de estudio y fecha de examen.
Método de evaluación A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con resultado al instante.

Módulo 1
¿Qué son las dietas hospitalarias?
Tipos fundamentales de dietas hospitalarias.
Dietas hospitalarias: tipos de dietas terapéuticas.
Alimentación colectiva.
¿Qué es la dieta blanda?
¿De qué está compuesta la dieta blanda?
Beneficios de la dieta blanda.
Alimentos permitidos en la dieta blanda.
Alimentos no permitidos en la dieta blanda.
Tipos de dietas blandas.
La importancia de la calidad alimentaria en las clínicas y hospitales para el proceso de sanación de pacientes.
Objetivos y características de la restauración hospitalaria.
La dieta hipocalórica.
¿Qué son los carbohidratos complejos?
¿Qué son los carbohidratos simples?
¿En qué consiste una dieta hipercalórica?
¿Qué son las grasas?
¿En qué consiste una alimentación saludable?
La dietoterapia.
Características de la nutrición en hospitales.
Dieta hipoproteica.
Tratamiento y dieta: la dieta del paciente.

Módulo 2
Causas de la contaminación cruzada en hospitales.
Contaminación cruzada en hospitales y sanatorios.
¿Cómo evitar la contaminación cruzada?
Recomendaciones nutricionales para personas mayores.
Disfagia.
Manipulación de alimentos.
Responsabilidad del manipulador de alimentos.
Las bacterias.
Las enfermedades transmitidas por los alimentos.
¿Qué es la dieta líquida hospitalaria?
Dieta blanda líquida.
Menú para una dieta blanda líquida.
Intoxicación alimentaria.
Dieta blanda para niños.
Diverticulitis.
Alimentos permitidos en una dieta blanda para la diverticulitis.
Alimentos ricos en fibra en la dieta blanda para la diverticulitis.

Módulo 3
¿Cuál es la función del servicio de alimentación en hospitales?
Comidas blandas.
¿Cómo medir tu alimentación?.
¿Cómo lograr una alimentación variada y saludable?
Dieta basal hospitalaria.
Dieta laxante para el estreñimiento.
Alimentos ricos en fibra para prevenir el estreñimiento.
Alimentos astringentes que debes evitar.
Alimentación y nutrición: ¿en qué se diferencian?
¿Qué dieta se puede seguir si hay cálculos biliares?
¿Qué es la fibra?
¿Qué es un plan detox?
¿Qué son y en qué consisten las dietas disociadas?
¿Cómo es la dieta alcalina?
Alimentos alcalinos que puedes consumir.
Maquinas en la cocina hospitalaria.
¿Qué es el potasio?

Informes

Se puede consultar por la totalidad de la oferta académica en los siguientes medios de contacto:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on print
Print

Solicitá más información

Si necesitás más información de esta u otra oferta educativa, solicitala mediante este formulario:

    Datos personales

    Tipo de programa

    ¿Qué área de estudio te interesa? Seleccioná una opción que corresponda a tu necesidad

    [group grupo-derecho-ciencias]

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    [/group]
    [group grupo-diseno-y-comunicacion]

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    [/group]
    [group grupo-educacion-y-psicologia]

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    [/group]
    [group grupo-ingenieria-y-sistemas]

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    [/group]
    [group grupo-management-y-finanzas]

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    [/group]
    [group grupo-salud]

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    [/group]
    [group grupo-sustentabilidad-y-agro]

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    [/group]
    [group grupo-turismo-y-hoteleria]

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    [/group]

    Escribí las letras y/o números que se muestran en la imagen

    captcha