El tiempo - Tutiempo.net

(02952) 416200
(02952) 436200

Balcarce 485 Gral. Acha La Pampa, Argentina

Oferta Académica:

Inscripciones Abiertas para esta oferta académica

Cocina para Diabéticos e Hipertensos

Detalle de la oferta educativa

Inscripciones Abiertas

4 Meses
On line
Inscripción Contínua
Inscripción Contínua
Inscripción Contínua
80 HS CÁTEDRAS Certificado oficial avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076. SOLO PARA CURSOS INTERNACIONALES O CURSOS PREMIUM DENTRO DE ARGENTINA Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. 2da. Certificación expedida por: Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España)

Consultar por email, llamada o WhatsApp por el precio de esta oferta académica.

  •  Ser mayor de 17 años.
  • Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.

Dirigido a personas con ganas de ampliar sus conocimientos y fortalecer sus habilidades para poder obtener una certificación que acredite sus conocimientos y así poder encaminar su vida laboral hacia donde deseen.

Modalidad 100% online Accedes del material mediante nuestra plataforma educativa.
Acceso desde cualquier dispositivo con internet Celular, computadora o tablet.
Flexibilidad horaria El alumno define sus tiempos de estudio y fecha de examen.
Método de evaluación A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con resultado al

Módulo 1
Lista de alimentos para diabéticos.
Las 10 frutas ideales para diabéticos.
¿Cuáles son los alimentos que más suben la glucemia?
Edulcorantes para diabéticos.
¿Qué es el plan de alimentación para la diabetes?
¿Qué es una alimentación sana?
Los carbohidratos.
Tipos de carbohidratos.
Su constitución calórica.
¿Qué alimentos contienen carbohidratos?
Los 10 alimentos que bajan el azúcar en sangre.
Síntomas de un nivel alto de azúcar en la sangre.
¿Qué es el nivel de glucosa en la sangre o la glucemia?
¿Con qué frecuencia se debe medir el nivel de glucosa de la sangre?
¿Qué es la hemoglobina glicosilada?
¿Qué tipos de carne pueden comer los diabéticos?
¿Qué es la carne roja y procesada?
Opciones de carne muy magra para la diabetes.

Módulo 2
¿Qué es la diabetes?
Los diferentes tipos de diabetes.
¿Qué es la diabetes tipo 1?
¿Cuáles son los síntomas de la diabetes tipo 1?
¿Qué problemas de salud suelen tener las personas con diabetes tipo 1?
La diabetes tipo 2.
Síntomas de la diabetes tipo 2.
¿Qué causa la diabetes tipo 2?
¿Qué problemas de salud suelen tener las personas con diabetes?
Menú semanal para llevar una dieta para diabéticos.
La hipoglucemia.
¿Qué es la hipoglucemia de origen no diabético?
Glucagón.
Tipos de hipoglucemia.
La hiperglucemia.
Índice glucémico de los alimentos.
Planificación de las comidas con el índice glucémico.
¿Qué es el índice glucémico de un alimento?
Hidratos de carbono.
Carbohidratos de asimilación rápida o azucares.
Carbohidratos de asimilación lenta.
El conteo de carbohidratos y la diabetes.
Hidratos de carbono y su importancia para la diabetes.
¿Cuáles son las grasas buenas y malas?

Módulo 3
Comprensión de las grasas malas.
Comprensión de las grasas buenas.
¿Por qué la obesidad produce diabetes tipo 2?
¿Qué puede tomar una persona diabética?
Los mejores cereales para la diabetes.
Relación entre la diabetes y el sobrepeso/la obesidad.
¿Qué es la diabetes mellitus?
Prediabetes.
¿Por qué los diabéticos deben controlar estrictamente los niveles de colesterol?
¿Cómo afecta el colesterol a la diabetes?
Diabetes y colesterol.
Los triglicéridos.
¿Cómo bajar los triglicéridos altos?
Diferencias entre hipoglucemia e hiperglucemia.
Hígado graso y diabetes mellitus tipo 2.
Súper alimentos para la diabetes.
¿Qué puede comer un diabético?
¿Qué es el índice glucémico y para qué sirve?
¿Cómo se detecta la diabetes?
¿Por qué es peligroso tener el azúcar alto?
La insulina.

Módulo 4
10 alimentos recomendados para hipertensos.
Diferentes maneras de cocinar los alimentos para hipertensos.
Alternativas a la sal para dar sabor a las comidas.
Frutas contra la hipertensión.
Hipertensión arterial.
Tipos de tensión arterial.
Los alimentos que no deben estar en tu mesa si sos hipertenso.
8 alternativas ricas y recomendadas para hipertensos.
Dieta DASH.
Claves de la dieta DASH.
10 alimentos que ayudan a controlar la tensión arterial.
Dieta para la hipertensión.
Las especias para reducir la presión alta.
¿Qué es la presión arterial?
Hipertensión primaria (esencial) y secundaria.
Hipertensión de bata blanca.
Pseudohipertensión.
¿Qué es la sal?
Elementos químicos de la sal.
Contraindicaciones en el consumo de sal.
Tipos de sal.
Tipos de sal consumible.
La presión arterial y el potasio.
3 minerales “claves” para ayudarte a controlar la presión arterial.

Informes

Se puede consultar por la totalidad de la oferta académica en los siguientes medios de contacto:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on print
Print

Solicitá más información

Si necesitás más información de esta u otra oferta educativa, solicitala mediante este formulario:

    Datos personales

    Tipo de programa

    ¿Qué área de estudio te interesa? Seleccioná una opción que corresponda a tu necesidad

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Escribí las letras y/o números que se muestran en la imagen

    captcha