El tiempo - Tutiempo.net

(02952) 416200
(02952) 436200

Balcarce 485 Gral. Acha La Pampa, Argentina

Oferta Académica:

Inscripciones Abiertas para esta oferta académica

Organizador de Eventos

Detalle de la oferta educativa

Inscripciones Abiertas

4 meses
On line
Inscripción continua: Todos los 01 de cada mes
Inscripción continua: Todos los 01 de cada mes
IFES

Ser mayor de 18 años

Comienza todos los meses a partir del 1 de Marzo de 2020

UNIDAD 1:  Perfil profesional – Tipificación y definición de conceptos

Funciones en la organización y su rol, habilidades y características personales. Conceptos de Eventos, su tipificación y clasificación según su finalidad, elementos comunes, convocatoria, mapa de público, recursos.

UNIDAD 2: Planificación de eventos

Etapas de organización y planificación, Etapa Antes, Durante y Pos Eventos. Tareas en todas las etapas y las funciones del equipo en su desarrollo. Utilización de Programas de Planificación, Agendas de Trabajo.

UNIDAD 3: Organización gastronómica

Alimentos y Bebidas, Servicio, Vajilla y Mobiliario, Tipos de mesas, funcionalidad. Croquis de salón, elaboración de un Menú. Tipos de servicios y recepciones según el horario. Calculo por persona. Calculo de Mozo para el servicio de mesa según el servicio a ejecutar y la cantidad de invitados.

UNIDAD 4: Escenografía y ambientación

Relevamiento de Sede, Medidas de seguridad e Higiene, Seguros médicos y del espectador. Estilos de mobiliarios y ambientes, Musicalización de Eventos, Espectáculos incluidos en eventos. Tendencias en imagen y ambientación.

UNIDAD 5: Presupuestación

Estructura Física, Servicios Promocionales, Servicios de Transportación, Servicios de Hotelería, Servicios Gastronómicos, Costos fijos y variables, Flujo de Fondos del Evento, Facturación del Evento, El Contrato de Servicio Profesional. Fórmula de valor por persona en un evento.

UNIDAD 6: Logística

Proveedores – Selección y seguimiento.

Coordinación de Tiempos y Proveedores, Contratación de Proveedores, Acuerdos de Servicios, Selección de Proveedores, Programas de Calidad.

UNIDAD 7: Protocolo y Prensa

Ceremonial y Protocolo para Eventos, Reglas protocolares y aplicación del servicio de mesa, Relaciones Públicas para Eventos, Partes de Prensa, Entrevistas, Actividad de vinculación Oficial.

UNIDAD 8: Equipo de trabajo – Selección y Reclutamiento

Perfil del personal, como de selección – personal temporal o freelance – convocatoria y reclutamiento del equipo, tareas y funciones según su rol en la organización.

Informes

Se puede consultar por la totalidad de la oferta académica en los siguientes medios de contacto:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
Share on print
Print

Solicitá más información

Si necesitás más información de esta u otra oferta educativa, solicitala mediante este formulario:

    Datos personales

    Tipo de programa

    ¿Qué área de estudio te interesa? Seleccioná una opción que corresponda a tu necesidad

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Seleccioná una o más opciones que correspondan a tu necesidad.*

    Escribí las letras y/o números que se muestran en la imagen

    captcha